Памятка клиенту перед заказом

Каждому натяжному потолку присуще свои особенности. Памятка составлена для вас, с целью помочь Вам сделать правильный выбор и обратить Ваше внимание на некоторые моменты.

Заказ натяжного потолка, проходит в три этапа:

1. Расчет стоимости потолка и консультация по телефону или в нашем офисе.

Для максимальной точности предварительного расчета суммы заказа необходима следующая информация:

- примерная площадь помещения;

фактура потолка (лак, мат, сатин);

- количество углов в комнате, труб и других конструкций входящих в потолок;

- какое освещение и дополнительные оборудование Вы хотите смонтировать в потолке;

- наличие криволинейных участков стены и колонн.

2. Выезд замерщика.

При вызове замерщика необходимо предоставить доступ к стенам для проведения замера помещения и составления эскиза натяжного потолка. После составления эскиза и выбора материала замерщик на месте рассчитывает окончательную стоимость проводимых работ. Вы можете заключить договор сразу с замерщиком или приехать к нам в офис.

Во время проведения замера следует обратить внимание на следующие вопросы: - окончательное выбор материала натяжного потолка по нашему каталогу ;

- расположение и количество швов на натяжном потолке; - необходимость установки декоративной ленты для натяжного потолка или потолочного плинтуса;

- возможность скрытого прохождения электрической проводки и других коммуникаций в местах крепления потолка;

- удобная дата и время монтажа; - подготовка помещения к монтажу потолка.

3. Монтаж и сдача потолка.

   Перед монтажом Вам необходимо подготовить и предоставить доступ в помещение, а также обеспечить монтажную бригаду электроэнергией 220Вт.

   По завершению монтажа натяжного потолка Вам или вашему представителю необходимо принять работы и подписать акт сдачи-приемки работ. После подписания акта претензии, связанные с проведенными работами, за исключением гарантийных случаев, описанных в гарантийном талоне удовлетворяются за счет заказчика.