Пленка для натяжных потолков

Натяжные потолки являются самым востребованным вариантом отделки потолочной поверхности у современных потребителей. Для их изготовления используется специальная ПВХ пленка, представленная в значительном ассортименте цветов и фактур, с использованием которой можно достигать исключительно интересных, оригинальных и неповторимых дизайнерских решений, способных украсить и индивидуализировать любое помещение.

Фактуры пленки для натяжных потолков 

Пленка для натяжных потолков изготавливается лучшими европейскими, российскими и иными производителями, которые поставляют на рынок внушительный ассортимент полотен самых разнообразных цветов и оттенков и вариантов фактур. 

Матовая пленка пвх для натяжных потолков идеально подходит для классических интерьеров. Она не создает отблесков света и выглядит исключительно натурально за счет благородной матовой поверхности. Сатиновые пленочные полотна создают эффект ткани, отражающей блики света. Благодаря тому, что сатиновые полотна имеют особенный рельеф, потолочная поверхность приобретает исключительную привлекательность за счет изящной игры света, которая возникает при попадании лучей солнца или света от люстр или светильников.

Глянцевая пленка для натяжных потолков, цена которой сегодня доступна каждому покупателю, смотрится невероятно роскошно. Ее можно использовать для декорирования самых разнообразных интерьеров, в том числе с низкой потолочной поверхностью, так как за счет зеркального блеска визуально увеличивается размер окружающего пространства. 

Также купить пленку для натяжных потолков можно полупрозрачную, которая создает прекрасную игру света за счет внутренней подсветки, перламутровую с шелковистой поверхностью, полотна с металлическим эффектом, с поверхностью под замшу и другие материалы.

Производство пленки для натяжных потолков 

Вся пленка для натяжных потолков, оптом которую можно приобрести по демократичным ценам, производится с учетом требований ISO 9001-96. Ее отличает исключительная прочность, стойкостью к влаге, плесени, грибкам, бактериям и исключительно декоративный внешний облик. 

Пленку можно применять для оформления потолков в жилых помещениях, в офисных, магазинах, в ресторанах, отелях, барах, саунах, бассейнах и иных помещениях, дизайнерское решение которых требует индивидуального подхода к каждому элементу интерьера. 

Продажа пленки для натяжных потолков – главное направление в деятельности нашей фирмы. Поэтому у нас вы можете найти все виды потолочной пленки ПВХ производства Португалии, Бельгии, Франции, Германии, России и других стран по самой выгодной для себя цене.