Производство натяжных потолков

Производство натяжных потолков на данный момент считается исключительно прибыльным бизнесом, поскольку именно этот вариант декорирования потолочной поверхности сегодня применяется при отделке потолков в самых разнообразных интерьерах. Использование пленки и специальных каркасов для ее фиксации позволяет создавать любые по сложности конструкции, одноуровневые, многоуровневые, арочные, витиеватые, шатровые и любые иные, что делает производство потолков чрезвычайно востребованным у всех потребителей.

Производители натяжных полотен

Производство натяжных потолков включает в себя изготовление натяжных полотен и комплектующих для их установки. Натяжные полотна изготавливаются крупнейшими компаниями мира. Натяжной потолок производство Франция характеризуется исключительным качеством, многообразием фактур и цветов поверхности. Натяжные потолки производство Германия также широко распространены на рынке. Их можно устанавливать как гарпунным, так и клиновым способом, и использовать для производства потолков любой конструкции. Натяжные потолки производство Бельгия характеризуются исключительной долговечностью. Кроме традиционных вариантов расцветок и фактур, также бельгийские производители предлагают полотна с красивой фотопечатью. Натяжные потолки производство Китай по качеству не уступают европейской продукции, и могут использоваться для установки в любых помещениях жилого и общественного назначения.

Особенно выделяются в общем спектре продукции натяжные потолки российского производства. Натяжные потолки производство Россия отличаются исключительной прочностью, долговечностью, наличием разнообразных фактур поверхностей и представлены во внушительной цветовой палитре. Кроме того, для них характерна довольно демократичная цена, которая делает их исключительно популярными на рынке.

Оборудование для производства потолков 

Оборудование для производства натяжных потолков включает в себя не только станки для производства натяжных полотен. Также для производства оригинальных потолочных конструкций требуется станок для производства натяжных потолков, который позволяет выполнять сварку полотен в случаях, когда их ширины не достаточно для перекрытия всей комнаты. С использованием данного станка также имеется возможность создавать полотна для любого вида крепления – гарпунного или клинового. 

Также для производства потолков требуются специальные комплектующие. Производство комплектующих для натяжных потолков – багетов, гарпунов, колец, платформ, вставок, платформ выполняется с применением импортного высокотехнологичного оборудования. Благодаря этому удается достигнуть исключительной прочности и качества комплектующих, и их долговечности.

Наша компания готова предложить производство потолков любой конфигурации. Мы используем для их создания только качественные материалы, лучшие виды пленки и комплектующих.