Мнения наших заказчиков о натяжных потолках

Мнения наших заказчиков о натяжных потолках

Григорьева Ольга Михайловна

По моему мнению, шикарная обстановка в квартире возможна только с глянцевым потолком. Именно то, что глянцевые полотна имеют свойство легкого зеркального блеска и послужило основной причиной выбора именно таких натяжных потолков, когда мы делали ремонт в гостиной. После установки мы не пожалели, что отдали предпочтение именно глянцу, хоть нам и советовали сделать потолок классическим – с матовыми полотнами. Наш глянцевый смотрится действительно роскошно. Для установки мы выбрали светлый глянец. Он помог сделать комнату светлее и более просторной, а то, что он слегка отражает обстановку комнаты, по моему мнению, можно отнести лишь к достоинствам такого оформления. Ведь именно из-за этого эффекта комната становится в визуальном плане шире. Кроме того, глянец создает идеально ровную поверхность и полностью скрыл все недостатки нашего основного потолка. В уборке такой потолок также не доставляет мне никаких проблем. Пыль стираю обычной влажной салфеткой. Никаких разводов не остается, потолок всегда как новый.

Андреева Наталья Олеговна

Для ремонта потолка мы выбирали глянцевые полотна кремового или традиционного белого цвета. Несмотря на то, что наша комната достаточно большая и визуально нам не требовалось делать ее еще больше, именно такие потолки нам всегда хотелось, поэтому во время ремонта отдали предпочтение именно им. А для того, чтобы сделать дизайн потолка более интересным, нам посоветовали двухуровневую конструкцию потолка. После установки потолок стал шикарным – в центре белое оформление с люстрой, а по краям кремовое полотно. Несмотря на то, что многие говорили нам, что двухуровневые потолки будут низкими, на деле то, что полоток опустился, мы практически не заметили. Светлый потолок всегда смотрится выше, чем на самом деле, а глянец добавил ему большей глубины за счет красивого блеска. По моему мнению, устанавливать двухуровневый потолок можно в любой комнате, а не только в больших. Главное правильно подобрать расцветку потолка и полотно глянцевой фактуры, и тогда комната нисколько не уменьшится в размерах.

Новиков Михаил Иванович

Главным моим требованием при выборе натяжного полотна была экологичность и естественность. По моему мнению, именно так должны выглядеть потолки – без блеска, ярких красок. Все это со временем начнет раздражать и давить на психику. Поэтому у себя в квартире я устанавливал тканевые потолки светлого оттенка. Они не блестят, не переливаются, ничего не отражают, просто сделали поверхность потолка ровной, теплой и спокойной. Кроме того, несмотря на довольно большой размер комнат, на моих потолках нет ни одного шва. Поэтому не создается ощущения того, что полотки выстлали из кусочков. После установки тканевых потолков квартира стала более светлой, теплой и уютной с идеально ровной потолочной поверхностью и интересной фактурой.

Лебедева Анастасия Игоревна

Многие, выбирая натяжной потолок, долго сомневаются, глянцевые полотна или матовые установить в квартире. Мое мнение, если вам нужен классический интерьер, всегда выбирайте матовые потолки. Именно такие я установила в своей квартире. Они смотрятся естественно, красиво и ничего не отражают. Их поверхность напоминает обычный беленый потолок или покрытый водоэмульсионной краской. Только в отличие от простого потолка на нем нет никаких неровностей, после установки получилась идеально гладкая поверхность. И даже то, что на потолке есть один небольшой шов, не уменьшает красоты потолка, так как если к нему не приглядываться, и не искать специально, его почти невозможно заметить.

Михеева Светлана Викторовна

Мое мнение – лучшие потолки это бесшовные. Они выглядят максимально натурально, цельно. Делают такие потолки из пленки или специальной ткани с пропиткой. Они могут покрыть без шва любую комнату шириной до пяти метров, что как раз было необходимо в моем случае . Поэтому такие полотна нет нужды сваривать, и потолки приобретают цельный, монолитный вид. Несмотря на то, что потолок устанавливается на большую площадь, он не провисает, не выгорает, может выдерживать скопившуюся влагу, не повреждается насекомыми, грибками и плесенью, так как защищена специальными пропитками. Кроме того, за такими потолками легко ухаживать с использованием влажной салфетки. После установки в квартире бесшовного потолка она моментально преобразилась. Стала светлее, просторнее, а потолки абсолютно гладкими и ровными.

Рожкова Ирина Александровна

Матовый потолок, по моему мнению, является наиболее предпочтительным способом ремонта типового потолка. Он смотрится естественно, как и обычный, только в отличие от него на нем не появляется никаких трещин, подтеков, желтых пятен, поэтому его не нужно ежегодно красить или белить. Для своей квартиры мы выбрали именно матовые потолки. После установки потолок стал абсолютно ровным, но в то же время и не зеркальным. Его слегка шероховатая на вид поверхность ничего не отражает и придает помещению атмосферу тепла и уюта.

Бесплатный вызов замерщика

Не тратьте время, а воспользуйтесь
консультацией профессионала.
Ведь именно замерщик:

1. Произведет точный расчет.
2. Расскажет о полотнах и их отличиях.
3. Покажет образцы материалов.
4. Опишет преимущества выбранного варианта.
5. Расскажет о подготовке к монтажу и нюансах установки.

Оставьте свой номер и получите дополнительную скидку -10%.

Новый Вид
Производство натяжных потолков №1 в Рязани
390000
Россия
Рязанская область
Рязань
Сенная 8, офис 8
+7 (4912) 27-60-90
6234112818

390000, г.Рязань,
ул.Сенная 8, офис 8

7(4912) 27-60-90

Вызвать замерщика

Мы в соц. сетях:

Новый вид в ВконтактеНовый вид в ОдноклассникахНовый вид в InstogramНовый вид на Youtube