Несколько причин для того, чтобы выбрать парящие потолки

Несколько причин для того, чтобы выбрать парящие потолки

Технология «парящих» натяжных потолков представляет Парящий натяжной потолок фото (вечером)собой уникальную конструкцию, позволяющую добиться в любом помещении очень интересных эффектов. В завершенном состоянии она выглядит как классический натяжной потолок, в котором на стыке со всеми стенами проходит светодиодная лента. Благодаря этому создается эффект при котором потолочное полотно как бы парит в облаке света и не соприкасается ни с одной поверхность.

Комбинируя оттенки светодиодных ламп и фактуру самого покрытия можно добиваться интересных сочетаний, вписывая новый потолок в существующий интерьер помещения. Стоит также отметить, что сама светодиодная лента располагается таким образом, чтобы рассеивать свет в направлении стен, благодаря чему создается мягкое равномерное свечение, практически полностью решающее вопросы освещения.

Особенности конструкции

Технологически установка «парящего» натяжного потолка происходит при помощи профильного алюминиевого каркаса. Сам этот каркас отличается гибкостью в плане формирования любых необходимых форм. Это значит, что с его помощью можно быстро и просто подготовить основу для потолка даже в помещениях сложной формы, или создать многоуровневую конструкцию при помощи гипсокартона. Помимо этого сам каркас имеет паз для установки светодиодной ленты.

Для изоляции отступов у стены используются специальные полупрозрачные вставки. Важно также отметить, что при желании или необходимости можно быстро произвести демонтаж и замену светодиодной ленты без использования специальных инструментов.

Само полотно может быть глянцевым, матовым,Натяжной парящий потолок фото текстурированным и иметь другие особенности, использующиеся для придания индивидуального стиля или визуального расширения пространства в помещении. Что же касается светодиодных лент, то можно реализовать возможность их дистанционного управления и регулировать интенсивность свечения или же задать определенный паттерн мерцания, что особенно востребовано в ночных клубах и других развлекательных заведениях.

Сфера применения

Натяжные потолки «парящего» типа были разработаны английским инженером арабского происхождения Захой Хадидом и очень быстро нашли широкое распространение. Они могут использоваться в заведениях развлекательного типа для достижения различных эффектов или в жилых помещениях для визуального расширения пространства и реализации оригинальных дизайнерских проектов. Важно также отметить, что технология «парящих» потолков, несмотря на свое новаторство, не отличается высокой стоимостью и доступна точно также как и классические натяжные потолки.

Бесплатный вызов замерщика

Не тратьте время, а воспользуйтесь
консультацией профессионала.
Ведь именно замерщик:

1. Произведет точный расчет.
2. Расскажет о полотнах и их отличиях.
3. Покажет образцы материалов.
4. Опишет преимущества выбранного варианта.
5. Расскажет о подготовке к монтажу и нюансах установки.

Оставьте свой номер и получите дополнительную скидку -10%.

Новый Вид
Производство натяжных потолков №1 в Рязани
390000
Россия
Рязанская область
Рязань
Сенная 8, офис 8
+7 (4912) 27-60-90
6234112818

390000, г.Рязань,
ул.Сенная 8, офис 8

7(4912) 27-60-90

Заказать потолки

Мы в соц. сетях:

Новый вид в ВконтактеНовый вид в ОдноклассникахНовый вид в InstogramНовый вид на Youtube