Подвесные потолки Амстронг

Подвесные потолки Амстронг

Потолки Амстронг представляют собой подвесные потолочные конструкции, состоящие из системы металлических подвесов, профилей, зафиксированных на бетонном основании и минеральных плит. Благодаря своей интересной конструкции, простому монтажу, высоким эстетическим и светоотражающим свойствам, потолки Амстронг стали неотъемлемой составляющей любого офисного помещения, где они позволяют оформлять потолочное пространство самым красивым и функциональным образом.

Особенность потолочных конструкций Амстронг

Потолки типа Амстронг состоят из системы металлических подвесов, каркаса из профиля, который закрепляется на бетонном основании, и минеральных плит, имеющих стандартные или нетрадиционные размеры. В общем, минеральные плиты, которыми декорируется потолочная поверхность, имеют квадратную форму с длиной стороны 600 мм. Поставляются плиты и иные комплектующие потолка в нескольких базовых расцветах – белой, золотистой, хромированной. Кроме этого, плиты потолка могут иметь различную фактуру поверхности, но все они подходят для применения совместно с люминесцентными светильниками.

Главные свойства минеральных плит, а значит и всего потолка, выражаются в негорючести, отличной шумоизоляции и влагостойкости. Немаловажно и то, что потолки Армстронг характеризуются невысокой ценой, что делает их самым доступным вариантом декорирования потолочной поверхности.

Преимущества подвесных потолочных конструкций Амстронг

Установка подвесной конструкции Амстронг предоставляет массу преимуществ, так каких как простой, оперативный монтаж, возможность прокладки коммуникаций за потолочной поверхностью – труб, кабелей, проводки электрической и компьютерной, быстрый доступ к элементам коммуникаций. Кроме этого, потолки Амстронг характеризуются отличной ремонтопригодностью. Даже если случайно повредится какая-либо плита, ее можно быстро заменить аналогичной или покрасить краской в тон.

Немаловажно и то, что минеральные плиты представлены в существенном ассортименте, что при наличии сборно-разборной конструкции потолка позволяет с легкостью менять декоративное оформление потолочной поверхности, заменяя плиты новыми по цвету или устанавливая плиты разных оттенков

Заказать монтаж потолочных конструкций Амстронг можно в нашей фирме. Мы используем самые надежные комплектующие и предлагаем минеральные плиты в значительном ассортименте, что позволит не только оснастить ваше помещение надежным, функциональнымпотолком, но и сделать дизайн комнаты максимально привлекательным.

Бесплатный вызов замерщика

Не тратьте время, а воспользуйтесь
консультацией профессионала.
Ведь именно замерщик:

1. Произведет точный расчет.
2. Расскажет о полотнах и их отличиях.
3. Покажет образцы материалов.
4. Опишет преимущества выбранного варианта.
5. Расскажет о подготовке к монтажу и нюансах установки.

Оставьте свой номер и получите дополнительную скидку -10%.

Новый Вид
Производство натяжных потолков №1 в Рязани
390000
Россия
Рязанская область
Рязань
Сенная 8, офис 8
+7 (4912) 27-60-90
6234112818

390000, г.Рязань,
ул.Сенная 8, офис 8

7(4912) 27-60-90

Вызвать замерщика

Мы в соц. сетях:

Новый вид в ВконтактеНовый вид в ОдноклассникахНовый вид в InstogramНовый вид на Youtube